Investigación &
desarrollo
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Probióticos en nutrición animal
La inclusión de probióticos en el agua de bebida de pollos broiler sobre parámetros productivos y salud intestinal.
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Consorcio microbiano benéfico
Aplicación combinada de consorcio microbiano y sustancias húmicas en plantas de arándanos.
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Producción de biogas bovino
Añadir bacterias facultativas a purines de bovinos con el fin de determinar el reemplazo de la leña como método de calefacción.
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La Microbiología
Estudio técnico – Mejoramiento en la asimilación de nutrientes desde el suelo, en consorcio microbiano y purines de cerdo.
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Tratamiento de purines
Estudio técnico – Tratamiento de purines de cerdo para la producción de biogas.
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Agradecimientos a
Sr. Oswald Herring
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El verdadero reto orgánico
La historia de la agricultura sintética y sus consecuencias en la salud del suelo.
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Bases técnicas y teóricas
Referencias para una correcta fertilización en eco agricultura y sus implicancias en el ecosistema.
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El suelo como red conectada
La compleja interrelación de los microorganismos en la red alimentaria del suelo.
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Eco agricultura en viñedos
Las bases de la eco agricultura en el cultivo de vid y sus diferencias con el cultivo tradicional.