Investigación &
desarrollo
Probióticos en nutrición animal
La inclusión de probióticos en el agua de bebida de pollos broiler sobre parámetros productivos y salud intestinal.
Consorcio microbiano benéfico
Aplicación combinada de consorcio microbiano y sustancias húmicas en plantas de arándanos.
Producción de biogas bovino
Añadir bacterias facultativas a purines de bovinos con el fin de determinar el reemplazo de la leña como método de calefacción.
La Microbiología
Estudio técnico – Mejoramiento en la asimilación de nutrientes desde el suelo, en consorcio microbiano y purines de cerdo.
Tratamiento de purines
Estudio técnico – Tratamiento de purines de cerdo para la producción de biogas.
Agradecimientos a
Sr. Oswald Herring
El verdadero reto orgánico
La historia de la agricultura sintética y sus consecuencias en la salud del suelo.
Bases técnicas y teóricas
Referencias para una correcta fertilización en eco agricultura y sus implicancias en el ecosistema.
El suelo como red conectada
La compleja interrelación de los microorganismos en la red alimentaria del suelo.
Eco agricultura en viñedos
Las bases de la eco agricultura en el cultivo de vid y sus diferencias con el cultivo tradicional.