Área

I+D

Oikos > I+D

Investigación &
desarrollo

Probióticos en nutrición animal

La inclusión de probióticos en el agua de bebida de pollos broiler sobre parámetros productivos y salud intestinal.

VER ESTUDIO

Consorcio microbiano benéfico

Aplicación combinada de consorcio microbiano y sustancias húmicas en plantas de arándanos.

VER ESTUDIO

Producción de biogas bovino

Añadir bacterias facultativas a purines de bovinos con el fin de determinar el reemplazo de la leña como método de calefacción.

VER ESTUDIO

La Microbiología

Estudio técnico – Mejoramiento en la asimilación de nutrientes desde el suelo, en consorcio microbiano y purines de cerdo.

VER ESTUDIO

Tratamiento de purines

Estudio técnico – Tratamiento de purines de cerdo para la producción de biogas.

VER ESTUDIO

Agradecimientos a
Sr. Oswald Herring

El verdadero reto orgánico

La historia de la agricultura sintética y sus consecuencias en la salud del suelo.

VER MÁS

Bases técnicas y teóricas

Referencias para una correcta fertilización en eco agricultura y sus implicancias en el ecosistema.

VER MÁS

El suelo como red conectada

La compleja interrelación de los microorganismos en la red alimentaria del suelo.

VER MÁS

Eco agricultura en viñedos

Las bases de la eco agricultura en el cultivo de vid y sus diferencias con el cultivo tradicional.

VER MÁS